EN [退出]
毕畅的父母叫什么>中国新闻

_顺丰开始推广便利店业务

2017-11-19 19:55

商报讯(记者孙舒扬)在顺丰速运与7-11联手拓展寄件网点后不久就在深圳开起了“试验”便利店,正式涉足便利店行业。昨日有消息称,顺丰在广东东莞一连注册8家便利店,被业界看做是推广便利店业务的信号。

据了解,顺丰在东莞的便利店全部以自营模式经营,店内出售饮料、速食品、洗化等日杂用品,提供业务有自寄自取、个人地址服务、便民产品,甚至杂志报刊充值。顺丰店员表示,打店内电话,可以上门收快递;如果路过门店,也可以自己顺便带过来邮寄。

顺丰速运品牌管理总监霍晓宁在深圳开设便利店时曾表示,顺丰便利店仅是在终端收件点增加了销售功能,主要以提供寄件服务为主,兼营便利店业务。

顺丰在运送快件的同时也可以运输商品,如此一来快递公司的物流和销售成本都可有效减少,达到一举两得的目的。而上述行业专家指出,虽然顺丰有强大的仓储配送能力,但零售行业与物流不同,需要专业的零售人才和精确的市场分析,否则很难生存。

据了解,自去年7月顺丰在深圳福田开了第一家试点便利店后,目前深圳地区已超过20家。顺丰便利店在香港、广州、珠海、东莞的门店也已营业。

作者:孙舒扬

当前文章:http://veex7.szielang.cn/20171115/4ypg7j.html

发布时间:2017-11-19 19:55

acm world final 2017  令狐安和令政策  saas  2016朝鲜真实生活水平  韩国《小姐》床戏视频  青楼十二房  二战国民党女兵被俘后  cdr文件用ps能打开吗  autocad快捷键一览表  premiere  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _顺丰开始推广便利店业务 All rights reserved-网站地图站点地图

漳州中国面膜排行榜前十名_悉尼